要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

中蒙特种部队首次反恐联训在蒙古国结束

2015-10-18 00:00:58来源: 新华网作者:责任编辑:墨池

新华网乌兰巴托10月17日电(记者郑闯)中蒙特种部队首次反恐联合训练“猎鹰—2015”17日在蒙古国武装力量综合训练中心结束,本次联训圆满完成各项训练科目。

当天上午,中蒙双方观摩组观摩了本次联训成果。为期六天的联训分为单兵技能和班组战术训练、分段演练、综合演练三个阶段,中蒙两军参训官兵进行了射击、直升机滑降、联合营救人质等科目训练,并安排了文化联谊活动。

联训中方观摩组组长李明少将在结训仪式上说,蒙方在各方面对本次联训提供了有力支持和充分保障,双方参训官兵在指挥方式、特战技能和文化生活等各方面进行了深入交流,希望中蒙两军今后继续加强合作,促进地区和平稳定。

联训蒙方指挥额尔德尼巴特尔说,此次联训提升了两国官兵在边境危险和恶劣环境下完成反恐任务所需的技能、经验和心理素质。

近年来,中蒙两军交流频繁。此前,两军曾举行过“维和使命”维和联合训练、“草原先锋”自然灾害救援联合训练等军事交流活动。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com