要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

蒙古国南戈壁省青年代表团访问巴彦淖尔市

2015-10-23 11:29:00来源: 正北方网-内蒙古日报作者:韩继旺责任编辑:杨苏雯

10月19日至20日,蒙古国南戈壁省青年代表团一行访问巴彦淖尔市,与巴彦淖尔市青联进行座谈交流,双方就深化青年组织合作发展交换意见,达成广泛共识,并签订《内蒙古巴彦淖尔市青联与蒙古国南戈壁省青联友好交流合作备忘录》。

双方认为,双方青年组织应努力搭建青年间的合作平台,积极促进双方青年在经贸、文化、艺术、教育、体育、医疗等领域的交流合作,扩大青年交流规模,不断推动双方青年组织领导人、毗邻旗县青年组织负责人等各青年群体之间友好往来向常态化、多领域、高水平发展。

代表团访问期间还先后参观考察了临河区金川社区、蒙古部落展示园区、黄河水利文化博物馆、民俗村、阴山岩刻艺术馆和浩彤现代农业示范园等地。

进入中蒙博览会专题

进入中蒙博览会专题

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com