要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

首届中蒙博览会期间交通安保工作紧张有序受好评

2015-10-27 08:32:00来源: 正北方网-《内蒙古日报》作者:责任编辑:李雪琪

在首届中蒙博览会举办期间,呼和浩特市道路交通有序安全畅通,保障了博览会顺利举办。

本届博览会规格高、范围大,加之分项活动多,线路调整频繁,给交通安保工作造成很大压力。呼和浩特市交管支队交通安全保卫工作在自治区、市政府的统一领导和市局的协调指导下,提前部署、精心准备,确保了首届中蒙博览会开幕式及分项活动的驻地、线路、场地交通安全畅通、万无一失。

开幕式前,呼和浩特市交管支队副局长王永清连夜主持召开会议,安排部署各项工作。开幕式当天,王永清又亲临开幕式活动现场,实地指导各项安保工作,党委委员张伟光、政治处主任刘军、交管科长宫焱等支队领导也根据自己职责分工,统筹协调各项工作。各执勤部门分工明确、密切配合,道路管控严格有力,线路勤务全面覆盖,车辆查验严格精细,交通疏导科学有序,应急准备扎实到位,安保形式张弛有度,服务保障热情周到,会场外围交通畅通,会场内部秩序井然。

全体参与安保工作的干警恪尽职守,无私奉献,严格要求,周密组织,以一流的标准、扎实的作风,为中蒙博览会开幕式安全顺利进行作出了重要贡献,以自己的实际行动,向友好邻邦展示出中国警察的良好形象。(莎仁 曹坤 许明)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com