要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

首届中蒙博览会市民启动“买!买!买!”模式

2015-10-28 08:12:27来源: 新华网内蒙古频道作者:责任编辑:墨池

新华网呼和浩特10月27日电(曹桢)10月27日,首届中蒙博览会会展览展示活动进入最后一天。活动期间,内蒙古国际会展中心各展销区域人头攒动,市民“买买买”模式启动,食品、化妆品、服装、土特产买到停不下来。

蒙古国的皮、毛、绒制品,肉制品,奶制品,工艺品,传统服装鞋帽等,成为“抢手货”。据新华网内蒙古频道了解,此次中蒙博览会有150家蒙古国优选企业参展,21日晚,来自蒙古国的六大集装箱展品抵达内蒙古国际会展中心。展品共千余种,总重106吨,包括巧克力、酒水、羊绒制品、皮革制品等,在入境时,都经过了内蒙古出入境检验检疫局和海关的严格查验。23日一开馆,大批市民就奔向展馆开启“买买买”模式。周末两天,部分蒙古国展位的奶食品一度“一斤难求”。  

在韩国馆,市民将目光瞄向化妆品和日用品,韩国国内常见的高中低端护肤品牌,这里都可以买到。国内各省区的展示区中,四川腊肉、福建茶叶等,都是畅销商品。

在内蒙古国际会展中心二楼内蒙古绿色有机农畜产品展区,蔬菜、粮油、乳制品、冷鲜肉等应有尽有。卖自酿酸奶的何先生,26日一天卖出1000多罐酸奶。在酒水展区,一家酒业公司的产品吸引了来挪威的顾客购买,让参展商冯先生大感意外。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com